Берегите любовь, берегите!

******************************
Карту  жизни  раскрою, как впервые,
Как первый раз, гляжу в твои глаза.
Они , как  прежде, для меня родные,
Зачем течёт хрустальная,твоя слеза?
Скажи  скорей, когда  тебя  обидел,
Когда  ошибку  роковую,   допустил.
Такой   реакции,  я  не  предвидел,
Одним  словом, любовь  нашу - убил!
***********
Припев:
Берегите  любовь, берегите.
Без любви,жизнь так трудно прожить,
Каждой клеткой  любовью дышите,
Жить  пытайтесь  без  ссор  и обид!
************
Всей душой,  любовь берегите,
Лишний  раз, не забудь - позвонить,
Ей на встречу, всем сердцем бегите,
Не  дай  повод, вас быстро- забыть!
*************
Не  теряйте   любовь  свою  дважды,
Благодарен будь,коль быстро найдёт.
Ей -«Люблю», ты  скажешь - однажды,
В  твоё  сердце блаженство  придёт!
******************************
Ей  -«Люблю», ты скажешь - однажды,
В  твоё сердце  блаженство  придёт!


Рецензии