Муха

Ты любишь меня,
Как паук свою муху?
Все соки до дна,
Так ты любишь меня?
Мастер всех своих дел,
Ты ещё не дозрел,
До любви той взаимной,
Где всегда отдают,
И все меньше берут.
Что же будет когда,
Сок закончится в мухе?
Где ты силы найдешь,
Чтобы сети плести?
Скольким мухам тебе
Суждено жизнь спасти?


Рецензии