Гиена

Нас с детства учат говорить,
Мы читаем чтобы новому научится,
Самим приходится учится жить,
Бессильно мчась в водовороте мира.

Кому-то удается дружить,
Кто дружбу использует для обмана.
Всё для того чтоб в карман отложить,
Затем насмотревшись дурмана кутить.

Жизнь прекрасна, нет в ней обмана.
К сожалению нас не учат любить,
Лишь пихать бабло по карманам,
Кто истину не осознал, губить,

Но даже этого мало,
Нужно извести, истощить,
Насыпать соли на раны.
Наслаждаться романом!

Нас не учат мечтать,
Только рвать и метать.
Быстрее в экстазе похмелья,
Благоухая блевать...

Нас учат читать,
Цепляться за догмы,
Идти по пути,
Что к сожалению сломан.

Что нужно менять,
Кто будет менять,
Чтобы найти
То, что ценно?


Рецензии