Песня Лето, дарило любовь!!!

Песня: Лето, дарило любовь!!!





1.
Подкралась Осень - золотая,
Тоскою – подарив листву!
Тебя и счастье вспоминаю,
Ранняя, горькую слезу!

2.
Прости, прости, меня родная,
Тебя, воистину люблю!
Ты лучик, Солнца золотого,
Вернись и встреть, со мной зарю!

Припев:
Лето, дарило любовь,
Лето, дарило слова!
Сердце, горело огнём,
Чувства, пришли навсегда!

Лето, дарило любовь,
Лето, дарило слова!
Сердце, горело огнём,
Чувства, ушли навсегда!

3.
Я, Осень принимаю сердцем,
И понимаю, так дано!
Разлука рядом, дарит слёзы,
Ну, чёрно-белое кино!

4.
Душой и сердцем, я страдаю,
Мечтая обрести покой!
И, очень часто вспоминаю,
Любовь – мгновением с тобой!

Припев:
Лето, дарило любовь,
Лето, дарило слова!
Сердце, горело огнём,
Чувства, пришли навсегда!

Лето, дарило любовь,
Лето, дарило слова!
Сердце, горело огнём,
Чувства, ушли навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии