Не как в кино

Я тебя не хотела любить "как в кино" — любила в реальности.
Вместе со всеми закидонами и уходами в крайности.
Но уже не будет пост-постскриптума:
Дверь для тебя бесшумно закрылась и больше не скрипнула.
Я потеряла ключи.
Ни отмычками, ни болгаркой теперь не вскрыть замки.

10.05.19


Рецензии