Заветный дуб

Добрый день, мой милый человек,
Ты прости, что я тебя тревожу.
Ты ушёл, как прошлогодний снег,
Но далёкий стал ещё дороже.

Возвращенья твоего не жду,
Это всё бессмысленно и глупо.
Только я опять туда приду,
Где с тобой расстались мы у дуба.

Он по-прежнему шумит листвой,
И по-прежнему меня встречает,
То, что ты ушёл, простясь со мной,
Как хороший друг он понимает.

Там мы были счастливы вдвоём,
Был для нас с тобой тот дуб заветным.
Обо мне забыл ты и о нём,
И стоим, обнявшись, мы под ветром.


Рецензии