Дубы расстались с пышною листвою

Дубы расстались с пышною листвою,
Берёзы грустно голые стоят,
Пронзительные ветры снова воют,
Дожди идут который день подряд.
Сижу,как арестант,в пустой квартире,
Душа бунтует,рвётся на простор,
Привык я жить в огромном дивном мире,
И быть с ним наравне с недавних пор.
Всё в свой черёд приходит и уходит,
И значит нужно только знать и ждать,
Не допускать душевной непогоды,
Мечтать и верить,новый день встречать,


Рецензии