Мне неуютно с Вами, а Вам - со мной

Мне неуютно с Вами, а Вам - со мной
Так почему заперты здесь бок о бок?
Горькая водка, невыносимый зной
Необходимость слежки тотальной "в оба" -
Вот, по статистике, полный набор того
Что подтолкнуть может к самоубийству
В перечне закамуфлированных тревог
Этот позыв равен премьер-министру!

Мне неуютно с Вами, а Вам - со мной
(Однако великая цель единиц превыше)
Во время запоя каждый день - выходной
А выхода - нет... Складываются вирши
Про то, как хотелось переиначить мир!
Выяснить: кто переморгает бездну?
В каждом сидит бдительный конвоир
С криком:"Не лезь!" - Я ни к кому не лезу...

Мне неуютно с Вами, а Вам - со мной
(В кои-то веки наши совпали ритмы!)
В воздухе явно кто-то разлил минор...
В глупом кино перец острее бритвы...
А тут - не кино! Тут - театральных прим
Интриги за роль у режиссёра в койке!
Варвары было напали на Третий Рим...
Утром нашлись... Голые! На помойке!
12.10.2019 14:090


Рецензии