А что для нас важнее?

А что для нас важнее?...
И кто?... В какой момент?...
А как всё есть, на деле?
А может...Дела нет...

А кто и как нам близок?
Кого кто бережет?...
Нет жизни без ошибок...
Но каждый...Что-то ждет...

А много тех, кто в стужу,
Согреет нас теплом?
Порою,  мысль, что нужен...
Тепло даёт,  во всём...

А разве чем-то плохо,
Когда всё хорошо?
Или когда подвоха
Ни в чём и нет...Давно...

Беречь всё то, что близко...
-Одна из высших сил...
Подъём пусть будет низким...
А рядом тот, кто мил!!


Рецензии