Усталость

Я немало дорог по земле прошагал,
И признаться хочу, что я очень устал.
Уж походка не та, нет улыбки во взоре,
Эх, рвануть бы на юг, там, где тёплое море…
Но опять и опять мне упрямая жизнь,
Шепчет тихо в ночи:  не сдавайся! ДЕРЖИСЬ!!! 
Я стараюсь держаться в массе сложных дилемм,
Хоть чертовски устал от забот и проблем.


Рецензии