Не хочу

Я хочу сесть в самолёт и налить стакан воды.
Я хочу, чтобы в дома разошлись военных ряды.

Я хочу на холсте зеленью плюнуть на серые будни.
Я хочу очень просто растворится в философские бури.

Я не хочу, увядшей листвы пачкать синью небес.
Я хочу там где ты, тихо, тихо в прятки и в лес.

Я уже не хочу на коне и по полю в непонятную даль. Полечу.
Я хочу не так, но как было тогда мне не жаль. Не хочу.


Рецензии