Лохматая туча не выспалась, видно

Лохматая туча не выспалась, видно
И ноет, и плачет от старой  обиды,
шалью дырявой машет слезливо
от слез этих вымокли пашни и нивы.
Туча себя успокоить решила
солнце себе под язык положила
словно таблетку от стенокардии,
и радуга вышла от такой терапии.


Рецензии