Kontora

Моя KONTORA "Вознесение"
Возносит всех - за деньги - в Рай .
Бесплатно - год ! - без опасения :
На фисгармонии играй ,

Пиши стихи на древнеримском ,
С Дидро беседуй сколько хочешь ,
Веди приём друзей и близких
У мавзолея ... Пневмопоршень

Имеет функцию "УЛЁТНО" -
Для посещенья марсианки ,
От императоров - почётный
Знак в виде "Ельцина на танке" ,

Три лучших "шнобелевки" - в раке ,
"Наследие" - в трёх поросятах ,
Колец пять олимпийских - в маке ,
И допинг - в доску ! - аккуратно  !

Моя KONTORA "Вознесение" -
На перекрёстке Трёх Галактик !
К экскурсионным посещениям
Готовы ! Для поэтов - скидка ,
Такой же абсолютный фактор
Хорошей - на бобах ! - отсидки !

      2019


Рецензии