Творенье Божее

Присело на моё плечо
творенье Божее.
Нежнейший бархат или шёлк...
Своею кожею
я ощущаю волшебство
прикосновения.
Мне украшение оно...
Продлись мгновение!

Невольно дёрнулась рука,
вспорхула брошечка.
Ну, что же ты боишься так,
моя хорошая?
Ты прилетай ко мне ещё
из края дивного!
Порадуй, бабочка, меня,
с тобой счастливей я...

12.10.2019


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.