Монстры

Монстры живут в каждом из нас,
Закрались они в уголочках души.
Одни изнутри сжирают вас,
Другие сидят в гробовой тиши.

Монстры живут каждом из всех,
Крадут наши чувства, создают переполох,
У некоторых слышен злобный смех,
Из других раздаётся грустное «ох».

Жизнь монстров так коротка,
Мы все пытаемся их убить,
Но если задуматься изредка,
Монстрам тоже нужно где-нибудь жить?


Рецензии