Как горек...

    ***

Как горек в парке
запах сентября!
С листвою борется
седой таджик - как ветер -
сдувая с тротуаров якоря
последнего приюта и привета...

О, эта осень! Этот мунков крик!
Тоска и ностальгия по ушедшим!..

Где якорь твой, задумчивый старик?
Где родина? Где дом?
Где голос певчий?..


Рецензии