Мистика

Мне снятся кошмарные сны ,
Преддверьем несчастья они
считаю, проснувшись когда ,
ужасаюсь со страхом
нивесть,чтО от них ожидая .

Но мирно проходят недели и дни
И усыпляются страхи мои...
А сны нет-нет, повторяются,
И, к ужасу, в явь превращаются .

Так было не единожды раз .
И что же мне может не спать ?
Страх не даёт сомкнуть глаз -
Так стану все ночи читать ,

А днями, попробую спать ,
Чтоб горькие слёзы не лить
И этим беду предотвратить .
А значит, счастливою быть !

Бессонница мне нипочём ,
Её компенсирую днём .

Но верю, что временно это ,
То мистика просто поэта .


Рецензии
Интрига ль11 в предложении твоём...
А не попробовать ли нам неспать
вдвоём?..

Блатунский   13.10.2019 01:37     Заявить о нарушении