Бродская-Фрумович Первый поцелуй...

"  Как красиво цвела акация  В далёкой юности под окном-
   Наша первая встреча робкая, Поцелуй на губах был,как стон. "
              - Татьяна Бродская
    Первый поцелуй..., стихи Татьяны Бродской, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   Отцвела белым цветом черёмуха,   А за ней зацвела давно сирень-
   Весна чувства мои  так растрогала,  Первую любовь вспоминаю теперь.
     Как красиво цвела акация   В далёкой  юности под окном-
     Наша первая встреча робкая,  Поцелуй на губах был ,как стон.
     Были мы юными и счастливыми, У калитки ты  каждый вечер ждал-
     До чего же мы были красивыми, Вспоминаю твоего лица овал.
     Ах,как красиво цвела акация  В далёкой юности под окном-
     Наша первая встреча робкая, Поцелуй на губах был, как стон.
     Эта первая любовь- акация,  Осыпалась очень быстро весной,-
     Я была тонка, изящна, как грация, Но всё равно расстались мы с тобой.
      Как красиво цвела акация  В далёкой юности под окном-
      Наша первая встреча робкая, Поцелуй на губах был,как стон.   
             Видео из интернета...


Рецензии
Первая любовь... она ключ к Жизни и Судьбе !!!

Ольга Мельничук 2   13.10.2019 19:28     Заявить о нарушении