У осени

А мы с тобой, как будто в танце,
И музыка летит, звенит.
Послушай старого скитальца
И не держи в душе обид.
Я ухожу по тропке в парке,
Осенний ветер холодит.
А осень дарит нам подарки,
У осени чуть грустный вид.


Рецензии