Царский подарок Китаю

Царский подарок Китаю
Путин В.В. преподнес.
От умиленья сгораю:
Щедрый у нас с вами босс!

Наши ученые долго          (со времен СССР)
Защиту нам создавали,      (станции слежения за ракетами)
А госчиновники быстро
Их КНР передали.

Так, со времен Горбачева
Мода на сдачу пошла
Важных секретов России
В руки "друзей" и врага.

Мелкие люди во власти
Мелко решают дела.
Долго ли в этой напасти
Мучится будет страна?

Только я в щедрость не верю,
Есть там корыстный расчет.
Все, кто сдавали России,
Сплошь за границей живет.
       12.10.19г

Яндекс Дзен. Русский Вестник   12.10.19г
"Передача СПРН Китаю - попытка власти РФ
обеспечить себе запасной аэродром (К.Сивков)"

Путин передал Китаю секретные технологии
под названием "Система предупреждения
о ракетном нападении" (СПРН)


Рецензии