Тебе...

В книжные глаза не гляжу...
Там ведь "холодные воды",
Предательство всё же прощу...
Теперь в этой жизни ты "вода"!

В сердце простор, капля счастья...
Будь счастлив, мой друг!
Нет никакого напастья...
Зелёный, просторный твой луг...

12.10.19г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.