Твой шедевр

      Твой шедевр нельзя испортить ничем! Его можно только дополнить волшебными красками чувственной души! Нельзя просто висеть как картина и превращаться в безжизненный холст или скульптуру! Жизнь дарит нам шрамы, морщинки, синяки и ссадины - они лепят то, что мы есть, они ограждают от падения и они же делают нас шедеврами при жизни!


Рецензии