Губы солёные, море солёное

Губы солёные,
Море солёное,
Свет кругом.
О, мы уставшие,
Но окрылённые
Встретим дом.
К дальнему берегу,
К тихому берегу
Мы полетим
И попрощаемся,
И распрощаемся
С морем большим.
Чайками, чайками,
Быстрыми чайками
Вдаль, вперёд.
Не одинокими, -
Стайками, стайками
Наш полёт.
К солнцу огромному,
К солнцу великому
Нам  в небеса.
И засияют
Прекрасными бликами,
Так засияют
Прекрасными ликами!
Паруса…..


Рецензии