Русалки и мужик

Он и плавал и нырял.
И нырять не прекращал.
Для чего он так старался?
Он с русалками общался.

В той реке русалки жили.
И к себе его манили.
Ему камушки давали.
Бриллианты обещали.

«Приходи ты с нами жить.
Будем мы тебя любить.
Обнимать и целовать.
И легонько щекотать.

Мы, как женщины земные,
Но хвостатые такие.
Можем просто так общаться
Или сексом заниматься.

Хватит лесбиянкой быть.
Мужика хотим любить».
Он в итоге согласился.
С земной жизнью распростиля.


Рецензии