Букетами деревья все стоят...

"Букетами" деревья все стоят-
Их осень собрала...

В цвет пёстрых астр, листы-
Красивы, ярки и нежны...

И жёлтых хризантем, немного цвета-
Уже добавила. При этом...
бордовых роз, цвет, в центре.
А вот вопрос? Кому дарить всё это...

Но осень щедрая душа-
Она подарит нам, ища ответ в стихах,
ища восторг...Восторг - на "Ах"!
            7.10.19.


Рецензии
Нина, хорошо!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   12.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
С добром, Нина.

Нина Борисенко   12.10.2019 09:27   Заявить о нарушении