ударил колокол по ком и в ноздри ладан

...ударил колокол "по ком"
и в ноздри ладан,
под Александровым мечом
секрет разгадан.
Я не отдам свои тату
за широту поруки
и непрощаний полноту
за черепок разлуки.
За изнурительную сласть
борьбы с цунами,
за призовую волчью пасть
сиротства с вами,
я не отдам свой Нотр-Дам, 
пусть благородный пепел
стучит дождём по куполам
и изголовьям в склепе...


Рецензии