Слушайте! Слушайте! Слушайте!

В честь Королевы Кукол и Зеркал,
В честь всех Зеркал,
И в честь всех королевских Кукол,
Турнир здесь состоится!
Рыцарский турнир!

Спешите, рыцари!
   Спешите, горожане!
      На славный праздник!
      Праздник и турнир!


К сказке "Королева Кукол и Зеркал»
/Сборник «Действующие лица»/


Рецензии