Любовь - это осень

Любовь - это осень.
Давно отзвенела весна первых встреч.
Закончилось лето сезоном цветов, поцелуев, объятий...
Любовь - это осень.
Это чувство придёт и придётся его поберечь.
Понять и принять:
Любовь - это осень.

припев:
Это нужно беречь - бесконечно,
Сомненья ничтожны.
Это нужно беречь где-то там, в серединах сердец.
Осторожно с любовью,
Конечно, в любви всё возможно,
Любовь - это осень,
И у осени где-то бывает
Конец.

Любовь - это осень.
Ты веришь что это продлится года.
И золото чувства в угоду зиме не осыпется вовсе.
Любовь - это осень.
Навсегда эта осень увы, не придёт никогда.
Любовь - это осень.
Любовь - это осень.

припев.


Рецензии