Клоун

Клоун в цирке выступал
Он артистов обьявлял
Кого ослом, кого козлом, кого конченным бобром
Жалко глупенький не знал,
Что он сам не идеал
Смысл басни очень прост,
Если ты не педерост,
Не хули людей  за зря,
И не хрюкай, как свинья!


Рецензии