Нормы, правила и советы...

Нормы, правила и советы -
Как должно быть, как НЕ должно...
От обилия всех запретов,
Вдруг становится всё равно;

И душа вмиг срывает якорь,
Рвёт оковы и жжёт мосты,
Стены рамок и норм двояких
Рушит напрочь, идя "на вы".

Вкус свободы теперь по нраву,
Свежесть ветра, к мечте полёт...
Поняла, что имеет право
Не искать пресловутый брод,

А идти напрямик к той цели,
Что зовёт уже столько лет...
Жаль, что многие не сумели
Стать творцами своих побед.

Им спокойнее в рамках правил,
Жить по нормам "от сих до сих..."
Ради Бога, хозяин - барин:
Кто к кому и к чему привык...


Рецензии