Скучаешь, я конечно очень

Скучаешь, я конечно тоже,
спасибо вижу, говорю.
И с каждым днём ты все дороже,
я чувства бережно храню.

Скучаешь, я конечно очень,
но больше я  во сне не вижу.
Как ты меня конечно, впрочем,
ты редко снился даже ближе.

Но нет какого-то отчаянья,
все так как надо и должно.
Все сказаны давно признания,
а новой фазы не дано.

Всегда останемся в том времени,
когда глаза важнее слов.
И пол часа всего по времени,
пять лет за них отдать готов.


Рецензии