Акапельно

С тобою убежать
на берег моря,
где бесконечны
лунные приливы,
блаженство
затуманивает взоры,
слились вода и
небо влагой линий.


И ты ласкаешь
нежностью тумана
моё хмельное
от желаний тело,
чуть позже
за волнующим лиманом
истомы стон
на паруснике белом.


Сквозь шёпот волн
струится ночь, шаманя,
и страсть звучит
безумством акапельно
на высшей ноте,
как струна шальная,
с видениями радуг
акварельных...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.