В кресле предосенней Одессы

хочу сидеть в кресле предосенней Одессы
и, если продолжение тебе интересно,
есть кислятку.

твердить про себя
"как безупречно, как к месту
ни одного м*дака не наблюдается рядом".

ни одного повода для меланхолии
и август в носу горчит костром,
не сигарами.

на завтрак блинчики с красной икрою
и Челентано поёт про
походку Сюзанны

но в сердце у той равнодушие


Рецензии