нательный крест

Нательный крест
(апрель 2014-октябрь 2019)

Нательный крест
К груди прижат
И бьётся сердце
Небу в такт

Хранитель мой
Крест не земной
Всегда со мной
И смело в бой

Сквозь вьюги
Вражеских атак
Что норовят
Низвергнуть, в ад

Ведёшь меня
Тропой огня
Незримой дланью
В небеса


Рецензии