Я успокою душу листопадом...

Я успокою душу листопадом,
Я напою свою печаль дождём.
С тобою мы давно уже не рядом
И разными дорогами идём.
Дороги эти слишком параллельны.
И нет пересечений на пути.
Как были наши жизни нераздельны,
Так стали беспредельно далеки.
И я кричу сквозь время без ответа,
Сквозь годы беспросветной темноты.
Как жаль, что в параллельном мире, где-то,
Меня не слышишь и не любишь ты.
Я успокою душу листопадом,
Я напою свою печаль дождём.
Ах, осень, осень, мы с тобою рядом
По листьям пряным, золотым пройдём.


Рецензии