Льётся музыка в старом кафе...

Льётся музыка в старом кафе,
Разносясь в тишине полуночной.
Заказала себе Nescafe
С ароматною пенкой молочной.

И смотрю на ажурный фонарь,
Освещающий тускло аллею.
А осенний туман, как вуаль,
Укрывает заботливо землю.

Листья кружатся, падая вниз
Под мелодию грустного блюза.
Ускользает тихонечко жизнь,
Растекаясь, как будто медуза.

Одиночества зыбкая тень,
Обнимает с усмешкой за плечи...
Вспоминаю счастливейший день,
С той поры начинались и встречи.

Всё прошло и назад не вернуть...
Отношения прерваны вовсе.
Навевает глубокую грусть,
Затяжная дождливая осень.


Рецензии
да,это осень нам грусть навевает,Любаша. А стихотворение очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   12.10.2019 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, от души! С теплом я

Любовь Лабинцева   13.10.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.