Приключение нормы

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО НАМ  СОЛОВЬИ,
ТО ДРУГИМ
ВЕЧЕРНИЕ МУДОЗВОНЫ-
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
ВСЕОБЩАЯ ИСТОРИЯ,
 ГОМЕР
ВЫПУЧИВШИЙ
         БЕЛЬМЫ СВОИ

ЧТО НАМ
ИСКУССТВО,
ТО ДРУГИМ, - ПОРОЖДЕНЬЕ ХАОСА
И СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА,
ЖИЗНЬ
И ЕЁ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС.
ВАМ ЧУЖДО ЧЬЁ ТО
         БЛАГОРОДСТВО?
НУ ТАК ПОЛУЧИТЕ
ЧЬЁ ТО ПАНИБРАТСВО,
ПОЛУЧИТЕ
 ДЕМОНА С РУЖЬЁМ
ИЛЬ С ВИЛАМИ,
                НАПЕРЕВЕС!

ПОЛУЧИТЕ
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ НИРВАНЫ
ЕЁ БЛАЖЕНСТВО!
А НЕ ХОТИТЕ..,
ТАК СТАНЬТЕ СТАСТИСТОМ
В КАКОМ НИБУДЬ
ТЕЛЕВИЗИОННОМ ШОУ.,
ПОЛУЧИТЕ ЗВАНИЕ
НАРОДНОГО АРТИСТА
       "Я САМО СОВЕРШЕНСТВО!"


Рецензии