Одностишья - 30 серия...

Чтобы стояло, слово надо держать!
~  ~  ~
Отдай мне всё, но память сохрани!
~  ~  ~
Не мудрствуя лукаво, умудрился.
~  ~  ~
За комом ком, а где же первый блин?!
~  ~  ~
Тот не квадрат, кто не мечтает стать пирамидой!
~  ~  ~
Запишем всех голландцев в привидения?!
~  ~  ~
На роль жены сегодня будет кастинг!
~  ~  ~
Красивой женщине простим велеречивость?!
~  ~  ~
Всё больше тех, кому ни дать, ни взять...
~  ~  ~
Сходить с ума удобней, если стоять на своём.


Рецензии