Гимн!

Не умерла ещё коль Украина,
А мы об этом гимн поём,
Поём об этом мы едино,
Скажите мне,куда придем!

Мне скажете,что думаю неверно,
Но коль о смерти все поём;
Наверно то закономерно,
Что скоро с вами мы умрём!

Не умерла ещё здесь Украина,
А мы все с радостью коль скачем,
Все воевать хотим едино,
Этим себя мы лишь дурачим!

Ещё не умерла что Украина,
Я также к этому пришёл,
Моя жена так думает здесь ныне,
Наверно я с ума сошёл!

Не умерла ещё коль Украина,
Однако мир она здесь не найдёт,
Когда она уж не едина,
Скоро страна наша умрёт!

Не выполняет Минских соглашений,
Войска с Донбассом коль не разведет,
Других не может найти мнений,
Наверно скоро страна умрёт!

Коль горячо на Украине,
А воевать так хочет здесь она,
Войны желают многие здесь ныне,
Скоро умрёт её страна!

Коль мы живём в стране горбатых,
Стройность для них есть здесь уродство,
Ищем здесь только виноватых,
То с сумасшествием есть сходство!

Если живём в стране горбатых,
Стройных не можем мы найти,
Ищем здесь только виноватых,
Умрёт на этом страна пути!

Хотя не умерла ещё здесь Украина,
Но умирает ведь её страна!
Если не сможет быть она едина,
Умрёт тогда, умрёт она!

Искать здесь будут виноватых,
Коль это всё произойдет,
Стройными сделают горбатых,
Здесь новый путь страна найдёт!


Рецензии