Осень

Царственной походкой медленно ступая,
Осень золотая в гости к нам пришла.
Янтарём и охрой кроны украшая,
По лесным тропинкам  дождик привела.

Солнечные зайчики прыгают по лужам,
В каплях отражается небо надо мной.
Атлас синий неба словно отутюжен,
Поражает взор мой дивной глубиной.


12.10.2019


Рецензии