Небесный бард

На лепестках дерев осенних
Желает небо поиграть
И прилагает все стремления
Их каплями дождя ласкать...
А "струны" золотом покрыты
Не тем что можно сдать в ломбард
От этого никто не слышит
Что нам играет свыше бард.

Мы слишком заняты делами,
Не зная для чего живём
В наушниках у нас играет
Живущий шум лишь одним днём.
Идём вперёд и не желаем
Подумать посмотрев назад...
И от того не замечаем
Что нам поёт небесный бард.


Рецензии