Жизнь льется через край

   .   .   .
Жизнь льется
через край
единственного мира
в котором ты
прописан навсегда
так как вода
из старого колодца
под проливным
неистовым дождем…
и это значит -
долго будешь жить
найдешь любовь
бесстыдную нагую
которая тебе
подарит счастье
какого ты
не видел никогда.


Рецензии