Вроде в мире не один...

Задумываюсь часто я, что каждый в мире одинок
Ну и что?? Что есть семья..
Но где же воздуха глоток?
Где есть свободное пространство
И человек, с которым можно поделить
Ту бочку, полную жеманства, или кому -то подарить?
Где он, тот сто процентные человек
Который все поймёт и скажет
Что все что есть сейчас в тебе...
Ему по нраву!!!
И даже есть сейчас семья!!
Ты, 100%одинок...
И даже дети и родня от одиночества  глоток.
Лишь позитивный взгляд на жизнь
Всё держит сверху, на воде
И я плыву, плыву вперёд и не одиноко уже мне)))
***
Оказывается даже у позитивных людей, таких как я, бывает присуп самопознания)) копаемся и выплываем, с позитивом


Рецензии
Добрый день!Минуты одиночества настигают даже детей, не только врослых.
За высокими стенами,
Где, пир горой.
Одинокий найдется
В семье любой


Гонтарева Тамара   19.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
Ой какая точная мысль выражена.
Спасибо)))
Всегда я, Хрустальная душа

Александра Видение   04.11.2020 12:55   Заявить о нарушении