Слой за слоем

Порой спокойно, часто с боем,
Я методично, не спеша,
Срываю с тебя слой за слоем,
Стремлюсь туда, где спит душа.
Раздеть хочу, пласты снимая,
Но не пытаюсь обнажить.
И в догонялки поиграя,
Кричу тебе - ты будешь жить!
Я лёд пробью, неся увёртку,
Борясь со страхом потерять.
Сорву последнюю обёртку
И ты начнёшь мне доверять.


Рецензии