Не делайте? По жизни зла

А мошкора? Всё колготилась,
Собой, что-то облепляя.
И брызг? Фонтаном! Не смутилась.
Он же? Брызгал, её отравляя.

По жизни! Не делайте зла!
Чтоб капля? Жизнь не увезла!
Ведь,отравляющие фонтаны,
Для жизни? Совсем не спонтанны!


Рецензии