Влюбленным

Поломался троллейбус в ночи,
А на нем была пара влюбленных,
Связи с диспетчером нет,хоть кричи,
Но нельзя беспокоить влюбленных.

Так стояли они до утра,
Диспетчер о поломке узнал поздно,
Принять меры о доставке вчера,
Просто,было невозможно.

Так влюбленным в моду вошло,
На ночных троллейбусах кататься,
Если поломается то повезло,
Можно до утра в троллейбусе остаться.


Рецензии