На старте

Развей мою тоску весенний ветер марта.
Живу и не живу,дышу и не дышу,
Всю жизнь стою на старте.

Взмахнет весна крылом,и птицы защебечут.
Открыт мой настежь дом-
Жду не дождусь я встречи.

Снега растают,побегут ручьи,
И ландыш зазвенит в лесу весеннем.
Я буду ждать пока дышу,живу
И следовать за ним незримой тенью.


Рецензии