Ты поговори со мной

Ты поговори со мной,
Мне же только это и осталось,
Для Тебя же это малость!
Ты поговори со мной!

Расскажи как Ты сейчас живёшь,
Чем болеешь и переживаешь , и чем дышишь,
Неужели Ты меня не слышишь?-
Расскажи как Ты сейчас живёшь!..

Вспомни наши времена счастливых далей
Где в моей руке всегда была Твоя рука,-
И со мною рядышком всегда Ты шла!-
Вспомни!..Наши времена счастливых далей...

Улыбнись и прикоснись душой к моей душе,
И моя душа узнает притяженье,-
То которое в Твоём прикосновеньи,
Улыбнись и прикоснись душой к моей душе!..

Обними  меня собою всей,
И я весь останусь вечно рядом,-
Ну а больше ничего мне и не надо!-
Обними  меня собою всей!...


Рецензии