***

Растревоженный асфальт мокрый
Помнит как ласкали его ноги
Унося тела за горизонты площадей
От чужих ходячих лиц немых плащей
И фонарный свет путь освещая
Навивал мне образ Твой - Родная,
Брызг фонтана и дождя хватало с лихом
И от ветра , клумб цветы шумели тихо,
Присмотрясь увидел силуэт,-
Для меня дороже его нет!
Потаенный Ангел полный счастья
Развивал усталых туч ненастье,
Подошел. Обнял. Промолвил нежно ,-
- Глаз Твоих там океан безбрежный,-
Где Ты прикоснешься ко мне вновь!-
Ведь она Твоя - моя ЛЮБОВЬ!.


Рецензии