Где мыслям суждено к Тебе бежать

Где мыслям суждено к Тебе бежать
Стремглав обрушив все преграды
Душе моей дано взлетать ,
Несясь к Твоей, остаться рядом!

Где сердцу свойственно сильней стучать,
Да так стучать , - конца не зная!
Всем существом своим желать
Навеки быть с Тобой - Родная!

Там жизнь моя к Одной Тебе
Сломя разлуки, расстоянья,-
Несется по сырой земле,-
Дарить Тебе свое признанье!-

"Что под над пропастью во ржи,
Иль ранним утром над рекою,-
Иль в тысячах систем других,-
Ее любовь навек с Тобою'.."

И лунный свет и дождь и ветер
Смешались в празднике сердец,-
Ведь это точно не конец!-
Хоть и все временно на свете!..


Рецензии